Postado por Colégio Integral em 26 de abril de 2021

Degustação: alimentos de origem indígena

Compartilhe

Os aluninhos do Maternal e do Jardim I tiveram uma tarde "deliciosa" degustando alguns alimentos de origem indígena como mandioca, tapioca, paçoca e açaí, e que se tornaram preferências nacionais e internacionais.
Como curiosidades, os povos indígenas dedicam grande parte do seu tempo em atividades relacionadas à alimentação. Isso porque é preciso obter ou produzir os alimentos: criar animais, como galinhas e porcos; realizar expedições de caça e de pesca; coletar frutos no mato; preparar a roça e colher seus produtos.
Além de produzir o alimento, também é preciso construir as ferramentas e os utensílios como armadilhas, canoas, cestos, arcos e flechas, zarabatanas, entre outros, necessários para realizar as tarefas.

Compartilhe
Postado por Colégio Integral
Siga nas redes sociais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Como é bom recordar... escolhidas para você!

apartmentprintergraduation-hatspell-checklaptop-phone